Wer sind wir?

Glück, Sehnsucht, Schmerz – jeder kennt solche Gefühle, die das Leben ganz besonders spürbar machen. Der LogoChor bringt diese Emotionen zum Klingen.

Das Leben ist vielfältig, deshalb ist der Chor aus Heidelberg in vielen Stilen und Epochen zu Hause: Von Klassik über Jazz bis zu zeitgenössischer Musik zeigen die Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Stephan Kocheise, wie abwechslungsreich und anspruchsvoll die Sprache der Musik sein kann.

Denn in der Sprache hat der LogoChor seine Wurzeln: Logopäden einer Heidelberger Fachschule haben ihn vor 30 Jahren zur Stimmbildung gegründet. Heute ist jeder willkommen, unabhängig vom Beruf. Die Chormitglieder verbindet die Leidenschaft für das Singen, die Freude an außergewöhnlichen Harmonien und die Begeisterung, auch anspruchsvolle Stücke zu meistern – meistens a capella.

Dich erwartet:

Was wünschen wir uns?

LogoChor Heidelberg e.V.

Montags 19:30 bis 21:30 Uhr

SRH-Fachschule Heidelberg-Wieblingen

Die Probedirigate finden im Juli statt. Bei Interesse bitte eine Mail an:

dirigent@logochor.de

Hier eine Straßenkarte zum Zoomen und Verschieben. Der Gebäudeeingang ist auf der Karte mit einer roter Stecknadel markiert, der Probenraum befindet sich im Untergeschoß.